viernes, 7 de noviembre de 2008

zanahorias glaseadas



1 kilo de zanahorias
una cucharada de mantequilla
dos cuacharadas de aceite de oliva
tres o cuatro cucharadas de azucar morena (si no te gusta le pones blanca)
Una taza de una infusion que tenga buen sabor, (de jazmin, de flores o manzanilla)
Yo pongo una infusión que se llama Roobois a la canela, que no es té y que no produce los efectos negativos del té, sino todo lo contrario, (mirarlo en Internet),o, en su defecto, agua.

Las zanahorias pueden ser congeladas de esas que se llaman baby, si no, las frescas se cortan en cilindros de unos dos centimetros.
En una sartén honda se rehogan con la mantequilla y el aceite de oliva con un poco de sal, cuando esten bien rehogadas se les añade la infusión y agua, y que hierva hasta que estén cocidas y se haya consumido casi todo el liquido, se les añaden las cucharadas de azúcar se nmueve un poco para que se caramelicen y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario