Tarta de manzana al estilo de mi madre
Se cubre el fondo de un molde redondo con caramelo liquido y se deja enfriar.
Se corta una manzana en cuartos y los cuartos en láminas.
Una vez que se enfríe el caramelo se cubre con las láminas de manzana haciendo un dibujo como si fuera una margarita, encima se echa la masa del "Bizcocho de doña Julia", y se lleva al horno según las indicaciones de la receta.
Cuando está hecho se deja enfriar dentro del molde, se baña bien con almíbar y se desmolda volcándolo para que quede del revés, y así se sirve.
Almibar
Dos partes de agua
Una parte de azúcar
Una rama de canela
Una cascara de naranja
y un chorreón de Cointreau, se hierve hasta que alcance el punto de almíbar ligero.
Se cubre el fondo de un molde redondo con caramelo liquido y se deja enfriar.
Se corta una manzana en cuartos y los cuartos en láminas.
Una vez que se enfríe el caramelo se cubre con las láminas de manzana haciendo un dibujo como si fuera una margarita, encima se echa la masa del "Bizcocho de doña Julia", y se lleva al horno según las indicaciones de la receta.
Cuando está hecho se deja enfriar dentro del molde, se baña bien con almíbar y se desmolda volcándolo para que quede del revés, y así se sirve.
Almibar
Dos partes de agua
Una parte de azúcar
Una rama de canela
Una cascara de naranja
y un chorreón de Cointreau, se hierve hasta que alcance el punto de almíbar ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario