domingo, 16 de noviembre de 2008

Costillas a la miel


Ingredientes


1kg de costillas de cerdo con bastante carne
sal
aceite de oliva
125 gr. de Ketchup muy bueno (Heinz)
125 gr. de miel de abeja a ser posible de flores, azahar o romero.
Y, este es mi toque, una taza chica de Té "Mil y una Noches" (En las tiendas Shoping Thea, o Café Arte o algo así), O cualquier infusión de flores que se tenga, puede ser té de flores o de frutas hay de muchas clases, lo importante es que tenga un buen aroma. Si alguien no puede tomar té, pone una infusión de Rooibos que también lo hay con flores, canela y esas cosas.
A mis hijos: cuando vengáis a casa yo os daré porque siempre tengo.

Preparación

En una sartén grande se fríen con muy poco aceite las costillas saladas, a fuego lento para que suelten poco a poco bastante grasa, al final se sube el fuego un rato para que queden muy crujientes y doradas. Se hace una mezcla de miel , ketchup y té y se bañan las costillas con ella y se deja que hiervan un poco para que reduzca el líquido y se convierta en una salsa espesa.

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